Синхронная торговля TeleTrade

Что такое «синхронная торговля» и как это применяется брокерами на примере Телетрейд

Понятие синхронной торговли — широко распространено среди нескольких крупных брокеров, популярных в странах СНГ. Этот термин частично знаменуется копированием сделок и представляет собой аналог подобной методики.

Преимущество «синхронной торговли» Форекс заключается в том, что для открытия сделок не нужно проводить детальный анализ рынков, изучать график. Например, у брокера Телетрейд аналитика рынков и экономический календарь позволяют сделать эффективный прогноз относительно актива. Но для этого нужно потратить некоторое время, чтобы понять поданную там информацию и отнести ее к конкретному случаю и активу.

«Синхронная торговля» для инвестора

В конкретном случае копирование сделок осуществляется лишь для клиентов одного брокера. Выбрав этот раздел, можно увидеть список потенциальных трейдеров, которые зарегистрированы в системе. Они распределены в общую таблицу, где указывается процент их прибыльности (общей), а также выбранное имя. Всегда можно указать в фильтре на сайте брокера желаемый диапазон доходности, а также выбрать временной период. Это позволит подобрать кандидата для копирования.

  • У брокера телетрейд аналитика рынков и экономический календарь частично объединены в единый раздел, по которому можно проводить собственный мониторинг. «Синхронная торговля» исключает необходимость самостоятельного выбора волатильного актива, поиска точек входа и выхода.

Копирование сделок и трейдера

Экономически привлекательна такая услуга и у сами трейдеров, которые имеют открытый счет у брокера. Выгода для исполнителя заключается в получении дополнительной денежной комиссии от инвестора за каждую сделку (исчисляется в проценте от вложенной суммы). Для получения большего дохода трейдеру необходимо увеличивать собственную позицию в общем рейтинге.

 После активации услуги копирования сделок, клиент брокера попадает в список, где  отображается его доходность за определенный период.

«Чем выше позиция в списке, тем больше вкладов получает счет. »

!Обратите внимание, что средства от инвестора не переводятся напрямую к трейдеру!

Снять их на банковскую карту он не сможет. Учитывая перспективу получения десятков и сотен тысяч долларов в оборот, можно получать немалую комиссию, которая составляет до 30% от чистого дохода.

По каким параметрам оценивается эффективность торговли трейдера

Первичная оценка эффективности заключается во многих параметрах. Среди них:

  • Прибыль — учитывается средний процент, а также максимальный и минимальный показатель;
  • Доход — усредненный процент, максимальное и минимальное значение;
  • Просадка — текущая и максимальная;
  • Фактор восстановления и коэффициент Шарпа.

Помимо этого в графе информации для инвестора указывается место обучения торгующего финансиста. Он самостоятельно указывает собственную тактику торговли и определенные стратегии, на основании которых открываются и закрываются сделки. Изучая эту информацию, можно сделать собственную оценку результативности.

Синхронная торговля TeleTrade

Компания Телетрейд предлагает оптимальные условия вложения средств без опыта и знаний технического анализа графиков и рынков. Исходя из актуального рейтинга, максимальная доходность составляет более 250%.

Если вам не подходит подобная методика инвестирования, у брокера Телетрейд аналитика рынков и экономический календарь позволяют самостоятельно проводить мониторинг и делать прогнозы по рынку Форекс, а также на акции компаний и драгоценные металлы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *