teletrade-novosibirsk-teletraderu.com

Отзывы клиентов о брокере Телетрейд в Новосибирске

teletrade-novosibirsk-teletraderu.com

Телетрейд Новосибирск – один из главных финансовых брокеров Новосибирска. Данная компания оказывает посреднические услуги на рынке Форекс. Простыми словами: брокер предоставляет своим клиентам доступ на международную финансовую биржу, на которой можно зарабатывать на колебании курсов валют.

Сегодня в интернете можно найти различные мнения клиентов о Телетрейд Новосибирск. Отзывы трейдеров могут быть как положительные, так и отрицательные. В этой статье мы поговорим о том, что больше всего людям нравится в Teletrade Новосибирск, а что дилинговому центру стоило бы улучшить для того, чтобы клиентам было удобнее с ним работать.

Преимущества Телетрейд Новосибирск

У ДЦ есть несколько преимуществ по сравнению с другими брокерами. Во-первых, это наличие действующей лицензии ЦБ РФ. Сотрудничая с другими дилерами, вы не получаете никаких гарантий, что вас не кинут и не обманут. Брокер-однодневка может в любой момент закрыться, и вы будете искать свои деньги по миру.

Что касается Teletrade, то даже при наличии желания или реальных проблем, брокер не сможет поступить подло со своими клиентами, так как действующий регулятор, Центральный банк России, просто не позволит ему сделать это.

Все персональные данные ключевых фигур компании у регулятора на руках и в случае, если вдруг фирма рискнет совершить какую-либо аферу, все ее сотрудники подвергнутся строгому наказанию согласно с буквой закона.

Хотя, если никаких двусмысленных ситуаций за более чем 25-летнюю деятельность брокера не произошло, то вряд ли подобное произойдет когда-либо. Но в любом случае наличие регулятора дает трейдерам определенное спокойствие.

teletrade-novosibirsk1-teletraderu.com

Телетрейд Новосибирск имеет мощную систему подготовки трейдеров и инвесторов. ДЦ предоставляет участникам рынка все необходимые материалы для самостоятельного обучения. Кроме того, фирма регулярно проводит различные образовательные мероприятия, которые позволяют желающим отточить свое понимание валютной биржи и овладеть эффективными торговыми стратегиями.

Консалтинговые услуги Телетрейд в Новосибирске оказывает совместно со своим партнером – ООО «Митчелдин». Эта организация считается одним из лучших образовательных центров в городе, которая ежегодно выпускает до 5000 практикующих экономистов, владеющих всем необходимым арсеналом знаний для того, чтобы покорить финансовый мир.

Еще одно преимущество компании ТТ заключается в круглосуточной технической поддержке. Фирма предлагает клиентам работу с одним из самых качественных и популярных на сегодняшний день терминалов для валютной торговли – Метатрейдер 4.

ДЦ не только предлагает все необходимые материалы для того, чтобы научиться работать с терминалом самостоятельно, но и ведет постоянное техническое сопровождение этой платформы и в случае возникновения каких-либо неполадок, судя по отзывам клиентов, решает их в кратчайшие сроки.

В отличие от других брокеров, в Teletrade работают только практикующие трейдеры, то есть люди, которые прекрасно разбираются в том, что собой представляет валютный рынок и знают все его подводные камни.

Таким образом, работая с этим брокером, вы всегда сможете рассчитывать на действительно качественную поддержку, поскольку в других ДЦ обычно работают простые менеджеры, большинство из которых никогда не пробовало самостоятельно торговать на Форексе.

Недостатки Телетрейд Новосибирск

teletrade-novosibirsk2-teletraderu.com

Некоторые клиенты обвиняют Teletrade Новосибирск в том, что на начальном этапе своей торговой деятельности могли бы заработать больше, если бы знали некоторые тонкости работы на бирже.

На наш взгляд вина компании здесь относительна, поскольку новички часто не способны справиться со своими эмоциями. После первых нескольких долларов, заработанных на бирже, им хочется тут же увеличить свой доход тогда, когда нужно остановиться и пересмотреть свою торговую стратегию.

Об этом психологическом фокусе знают все опытные трейдеры и компания Teletrade всегда предупреждает своих клиентов о рисках и о том, как важно быть хладнокровным, работая на Форексе. Но многие новички на первых порах часто игнорируют рекомендации своих наставников, в результате чего теряют там, где могли бы заработать, будь они чуточку терпеливее.

Некоторым клиентам брокера не нравится, что порой вывода денег нужно ждать до недели. Тем не менее все они отмечают, что брокер всегда выплачивает трейдеру заработанную им на бирже сумму согласно с условиями договора.

Еще один недостаток дилингового центра, по мнению нескольких его клиентов, – это частые внерабочие встречи и организация развлекательных мероприятия для сотрудников фирмы, о чем регулярно публикуются фотоотчеты.

Конечно, тимбилдинг – это хорошо, но некоторые лица считают, что серьезным финансовым аналитикам не пристало всю ночь веселиться в ночном клубе вместо того, чтобы всецело посвятить свою жизнь изучению валютных графиков. Как бы там ни было, но авторам этих отзывов следует понять, что все мы люди и нужно уметь не только работать, но и расслабляться.

Приведенные в этом разделе недостатки вряд ли можно назвать существенными. Но если бы компания обратила на них внимание и внесла некоторые коррективы в свою деятельность, то смогла бы немного повысить свой авторитет в глазах тех клиентов, которым, не смотря на общее качество предоставляемых услуг, не нравятся те или иные моменты.

 

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *