spb-teletrade-teletraderu.com

Телетрейд С-Пб – форекс брокер в Санкт-Петербурге

О том, что компания TeleTrade активно развивается и имеет свои представительства в двадцати шести странах мира, знают многие. Но как говорит статистика, и это подтверждают менеджеры компании, самый большой контингент клиентов компания обслуживает в России. Так уж сложилось, что российское направление стало приоритетным, и ему компания уделяет повышенное внимание.

Одним и базовых центров России, где брокер успешно развивает свой бизнес, стал Санкт-Петербург. Это и не удивительно. Ведь именно этот город считается вторым по значимости в государстве. И как оказалось, петербуржцы проявили живейший интерес к работе на финансовых рынках, в чем им активно помогают специалисты компании Телетрейд С-Пб.

В настоящее время в разных районах города зарегистрированы и работают четыре официальных офиса брокерской компании. Это позволяет содержать большой штат сотрудников, которые не только индивидуально работают с клиентами, но и проводят различные семинары и презентации.

teletrade-spb-teletraderu.com

Персонал компании – работа в интересах клиента

Прежде всего, надо отметить, что в филиалах компании, функционирующих в городе на Неве, работают петербуржцы. Телетрейд С-Пб вакансии заполняет жителями города после их стажировки и подтверждения высокого профессионального уровня. Кадровая политика компании прозрачна. Это и позволяет отобрать специалистов, способных работать в интересах клиентов.

Если же говорить об услугах, которые можно получить в любом из офисов компании Телетрейд С-Пб, то перечень их довольно большой. Но основными из них являются:

  • Предоставление трейдерам возможности выхода на международный рынок Форекс с целью проведения на нем торговых операций по продаже/покупке различных активов.
  • Предоставление квалифицированной консультационной поддержки в вопросах инвестирования.
  • Обучение и практические занятия с начинающими трейдерами.
  • Консультации по всем вопросам, касающимся торговли на валютном рынке. Это может быть не только текущая проблема, с которой трейдер не может справиться самостоятельно, но вопрос общего порядка. Например, специалистами компании будет дана исчерпывающая информация о займах TeleTrade, то есть, о том, как работает кредитное плечо у брокера и как им пользоваться.
  • Ознакомление с торговыми активами, предлагаемыми брокером. Все тонкости работы с этими инструментами будут разъяснены в любом из петербуржских офисов компании.
  • Работа с клиентами компании над совершенствованием их торговых навыков. Это позволяет трейдерам не вариться «в собственном соку», а постоянно совершенствовать уровень своего профессионального мастерства.

Чтобы убедиться в справедливости сказанного достаточно посетить любой офис компании и поработать с действительно высококлассными специалистами. Это будет полезно как начинающему трейдеру, так и трейдеру с определенным опытом торговли на Форекс.

 

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *