Teletradedj-teletraderu.com

Форекс брокер Телетрейд D.J. – отзывы и мнения

Брокер Телетрейд D.J., отзывы о котором можно встретить на страницах различных интернет ресурсов, является компанией, работающей в сфере бизнеса по предоставлению посреднических услуг на рынке Форекс. Если рассматривать Tele Trade с формальной точки зрения, то надо отметить ряд обстоятельств, позволяющих компании уверенно чувствовать себя на рынке форекс услуг и не особо оглядываться на конкурентов:

  • Наличие у брокера лицензии, подтверждающей право работы на финансовых рынках. Причем таких лицензий форекс брокер получил несколько. Это документы, выданные CySEC (Комиссия по рынку ценных бумаг, Кипр), Центральным банком России и Национальным банком Беларуси.
  • Широкий выбор торговых инструментов, предлагаемых трейдерам, предпочитающим работать с активами Форекс. На Форекс рынке они могут работать с сорока пятью валютными парами. Кроме этого, трейдерам предоставляется возможность торговать металлами, сырьем, индексами, акциями и критовалютой.
  • Многолетняя история деятельности на финансовых рынках также говорит в пользу брокерской компании Tele Trade.

Перечень заслуг брокера можно продолжать. Они действительно есть, и сомнению не подлежат. Говорить о них подробно сегодня не будем. Больший интерес вызывает мнение клиентов о компании Телетрейд D.J., отзывы о брокере. Поэтому, остановимся на них подробнее.

 

Отзывы положительные

 

Если пробежаться по страницам сайтов, почитать ветки форумов, то можно обнаружить, что Телетрейд D.J. отзывами не обижен. Их действительно много. И надо признать, что большинство трейдеров отзываются о брокере хорошо. Этому есть свое логическое объяснение. Брокерская компания стремится быть как можно ближе к своим клиентам. Она открывает офисы во многих регионах России, Украины и других стран. Квалифицированные специалисты дилингового центра работают с начинающими трейдерами, помогая им освоить премудрости биржевой торговли. Следствием этого и являются отзывы, подтверждающие качество работы биржевого брокера Tele Trade. А оно, как утверждают многие клиенты компании, находится на довольно высоком уровне.

teletrade-consulting4-teletraderu.com

teletrade-consulting5-teletraderu.com

Негативные отзывы

Но не только хорошие слова можно услышать в адрес компании Телетрейд D.J. Отзывы, в которых брокер обвиняется в обмане и мошенничестве также встречаются.

teletrade-consulting6-teletraderu.com

У опытного трейдера подобная информация, озвученная в отзывах о брокере может вызвать только улыбку.  Согласитесь, что обвинять посредническую фирму в том, что открыл сделку большим лотом и слил депозит, по меньшей мере, глупо. Или упрекать брокера в том, что в период публикации важной экономической новости отсутствует возможность открытия сделки по заявленной цене, также неразумно.

Любой промах, связанный с потерей денег, не надо списывать на рынок, брокера, а лучше поискать причины неудач в самом себе, тогда и отзывы будут более объективными, вызывающими большее доверие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *