Реальные условия работы в ТелеТрейд — изучаем отзывы и требования к персоналу

Реальные условия работы в ТелеТрейд — изучаем отзывы и требования к персоналу

Для написания этого материала были взяты не только условия и требования к сотрудникам от компании ТелеТрейд, но и независимые отзывы, взятые с форумов и специализированных порталов. Данный брокер формально был зарегистрирован еще в 1994 году. С тех пор сеть физических представительств ежегодно расширялась. Сегодня компания насчитывает десятки офисных центров по всему СНГ. Представительства расположены в крупнейших городах, таких как Киев, Минск, Москва, Питер, Казань.

Рекомендуем к прочтению данный независимый материал перед тем, как сделать выбор относительно будущего места работы. В Сети можно встретить, как положительные, так и негативные отклики об условиях работы. Например, о ТелеТрейд в Казани отзывы сотрудников указывают на невысокий уровень оклада или давление со стороны начальства относительно обязательного открытия личного счета у брокера. Чтобы подтвердить это или опровергнуть, пришлось связаться с некоторыми авторами подобных откликов и разъяснить требования к сотрудникам от самой компании.

Какие условия к сотрудникам выдвигают в компании ТелеТрейд

Чаще всего на сайтах поиска работы появляются вакансии от ТелеТрейд на должность офисных менеджеров, финансистов и менеджеров по работе с клиентами. Например, о ТелеТрейд в Казани отзывы сотрудников указывают на некоторые спорные ситуации среди менеджеров, находящихся на стадии стажеров.

Если претендент не обладает знаниями в области Форекс и торговли на финансовых рынках, то ему предлагается бесплатное обучение в академии компании на территории офиса или удаленно. При прохождении стажировки на вакансии менеджеров и аналитиков, сотрудникам действительно рекомендовано открыть счет в компании. Это связано с тем, что специалист этой сферы должен самостоятельно изучить тематику Форекс, так как в его будущее обязанности будет входить консультация и помощь инвесторам.

Для этого некоторым сотрудникам, задействованным в дальнейшей работе с трейдерами, рекомендовано открыть счет на небольшую сумму, которую можно вывести без ограничений в будущем. Для многих это и становится поводом «побега», а также очернения репутации компании. Как заявляют члены правления ТелеТрейд, подобные решения помогают сформировать команду профессионалов и любителей этой сферы, отсеяв тех, кто не заинтересован в общем успехе трейдеров и команды брокера.

Изучая многие отзывы и негативные обзоры на тематических порталах, можно сделать вывод о преобладании заказного материала, очерняющего репутацию компании.

Реальные условия работы в ТелеТрейд — изучаем отзывы и требования к персоналу

Какие условия к сотрудникам выдвигают в компании ТелеТрейд

В частности, если проверить о телетрейд в Казани отзывы сотрудников с независимых порталов, которые будут приложены в виде скриншотов, то ситуация сразу проясняется. В компании при устройстве на работу (независимо от города) к претенденту выдвигаются следующие требования:

  • Общие знания финансового рынка;
  • Заинтересованность в этой сфере;
  • Коммуникабельность и ответственность.

Насколько известно всем клиентам и сотрудникам компании, ТелеТрейд — это юридическое лицо с иностранной регистрацией, которое работает в России с лицензией от регуляторов ЦРОУФР. Это является гарантией безопасности сотрудничества.

Какие условия к сотрудникам выдвигают в компании ТелеТрейд

Если вы ищете отзывы сотрудников о ТелеТрейд, не просматривайте информацию на сторонних ресурсах. С каждым годов учащается количество заказных, негативных обзоров со стороны конкурентов.

Что такое ТелеТрейд

ТелеТрейд — это международная финансовая компания, которая открывает доступ к финансовым рынкам. Компания работает более 20 лет, имея несколько лицензий на осуществление брокерской деятельности. Чтобы удостовериться в законности работы представительств компании, можно проверить исходные данные брокера о размере собственных средств.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *