Как пройти курс обучения и стать удаленным трейдером Телетрейд

Как пройти курс обучения и стать удаленным трейдером Телетрейд

Обучение торговли Форекс непосредственно в офисных центрах ТелеТрейд возможно в крупных представительствах по России, по Украине и Беларуси. В частности, в Киеве, в Казани, в Москве и в Питере, в Краснодаре, Тюмене, в Крыму (Ставрополь, Симферополь). Например, о телетрейд в Краснодаре отзывы подтверждают наличие отдельного учебного центра, под который выделено помещение с современным оснащением.

Компания Телетрейд была создана в 1994 году. С момента основания международная группа предоставляет доступ к финансовым рынкам трейдерам с 26 стран мира. На сегодняшний день брокер может похвастаться не только международным признанием, но и участием в Ассоциации форекс-дилеров (вступление было осуществлено в мае 2016 года соответствующим протоколом).

Одно из отличий финансовой компании от других рядовых брокеров из СНГ заключается в созданной школе трейдеров. Она предполагает, как дистанционное, так и физическое обучение в офисах.

Что включает в себя обучение Форекс в офисных центрах Телетрейд

Первое, что необходимо знать перед обучением в Академии Трейдинга TeleTrade — это то, что все курсы полностью бесплатны. Компания заинтересована в том, чтобы будущие трейдеры смогли получить достаточный объем информации и навыков для торговли на Форекс, используя при этом реальные деньги. При этом никаких обязательств по открытию счета непосредственно в Телетрейд нет.

Лицензия ТелеТрейд от департамента образования

Что входит в программу обучения

Цикл обучения в компании разрабатывался опытными аналитиками и трейдерами, которые осуществляют непосредственную торговлю. В разных учебных центрах программа может отличаться, в зависимости от потребностей той или иной группы будущих трейдеров. В частности, о телетрейд в Краснодаре отзывы указывают на использование современных методик обучения. Контент преподноситься не только «коучами», но и в видео формате.

Общий список тем, которые изучаются в Академии Телетрейд:

  • Построение торговой системы;
  • Технический анализ;
  • Графический анализ;
  • Финансовая математика;
  • Теория биржевых рынков;
  • Психология торговли;
  • Фундаментальный анализ и факторы, влияющие на изменение курсов валют и стоимости акций компаний.

Как записаться на курс обучения трейдера

Если вы хотите пройти бесплатный цикл программы в Академии трейдера Телетрейд в Казани, в Краснодаре, в Крыму, в Москве, Питере, в Киеве, Минске или в других крупных городах СНГ, свяжитесь с центральным отделом. В качестве альтернативы вы можете сразу обратиться в региональные центры. Номера телефонов и адреса отделений Телетрейд в регионах можно найти в Интернете.

Технический анализ TeleTrade

Курсы в среднем имеют длительность от двух недель до одного календарного месяца. График посещения обучающего центра формируется индивидуально и зависит от работы самого офиса, а также от набранной группы. В упомянутых выше городах можно записаться на индивидуальную программу (оговаривается отдельно с руководителем регионального отдела).

Спикеры проходят предварительную аттестацию. В видеоматериале встречаются такие известные аналитики и трейдеры, как Александр Калашников, Елена Когай, Анастасия Игнатенко, Марк Гойхман, Екатерина Туманова и другие. Чтобы узнать больше подробностей о деятельности этих представителей компании Телетрейд, можно воспользоваться поисковиком — в Сети вы найдете десятки материалов об этих специалистах. Все курсы, размещенные на сайте ТелеТрейд или на сайтах региональных центров, являются бесплатными, как и физическое обучение в городах, где представлен брокер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *