реальные отзывы о Телетрейд D.J (отзывы от сотрудников и клиентов компании)

Отзывы о Телетрейд D.J: вся правда о международном брокере

Телетрейд D.J — это международная финансовая компания, которая предоставляет трейдерам открытый доступ к торговле на Форекс (включая инвестирование в портфели успешных трейдеров, копирование сделок). О Телетрейд D.J отзывы можно встретить, как положительного, так и отрицательного характера. Далее будет представлена объективная информация относительно деятельности компании, подтвержденная скриншотами и другими независимыми данными.

Вся правда о компании Телетрейд

Данный брокер работает с 1994 года, имея официальные представительства в разных частях мира. Активно присутствует компании в США, в европейской зоне, в Англии, в СНГ и в Азии. Для каждого региона были разработаны собственные сайты, что упрощает коммуникацию трейдеров и руководителей региональных центров.

Сайт Телетрейд D.J — это ключевой портал трейдера, который объединяет всех официальных партнеров и представителей по миру.

Вся правда о компании Телетрейд

Компания имеет лицензию ЦБ РФ. В стране всего два брокера имеет лицензирование от государственного финансового учреждения.

Несколько ключевых фактов о компании Телетрейд:

  • Наличие лицензии от Кирпской комиссии по рынку ценных бумаг (CySEC);
  • Работа в соответствии с законодательными нормами стран мира;
  • Наличие официальных званий «Лучший брокер СНГ» и «Самый надежный брокер Форекс 2017»;
  • Наличие физических представительств в 27 странах мира;
  • Развитая школа трейдинга, доступная всем желающим на бесплатной основе;
  • Телетрейд D.J является спонсором футбольной команды Английской Премьер-Лиги Burnley F.C.

Положительные отзывы о брокере

Изучив многочисленные отзывы о Телетрейд D.J, можно выделить несколько важных преимуществ сотрудничества с компанией. Во-первых, для каждого трейдера при создании счета открывается возможность торговли бинарными опционами и на рынке Форекс через независимую торговую платформу Meta Trader 4.

Соответственно, все котировки и другая информация является общей. Это исключает попытки обвинения брокера в подтасовке котировок в пользу компании. Торговля осуществляется на основе знаний и навыков каждого трейдера.

Положительные отзывы о брокере

Во-вторых, для каждого открыт целый блок обучающих материалов, которые обновляются в режиме реального времени. Например, часто в положительных отзывах о Телетрейд D.J  упоминается возможность бесплатного пользования данными технического анализа, экономическим календарем и обзором рынков от аналитиков. Весь контент обновляется каждый день (экономический календарь обновляется в режиме реального времени). Трейдер может открывать счет у любого брокера, но брать за основу структурированный и подготовленный материал по рынкам на день торговли.

В-третьих, компания предлагает пройти физическую школу обучения под руководством ведущих аналитиков и трейдеров в физическом представительстве, в любом из городов, где есть офис Телетрейд (например, Москва, Казань, Киев, Минск).

Негативные отклики о брокере

Иногда в Сети можно встретить и негативные отклики о деятельности компании. Руководство и администрация брокера объективно их оценивает, изучает и решает некоторые возникшие споры. Часто отрицательная реакция возникает со стороны трейдеров, которые потеряли деньги на торговле. Важно отметить, что брокер не имеет отношения к уровню дохода трейдера, так как компания лишь открывает доступ к финансовым рынкам. Для результативной торговли Форекс рекомендовано использоваться независимый обучающий материал, применять технический анализ.

Из этого можно сделать вывод, что каждый трейдер с Телетрейд имеет возможность выгодного инвестирования средств. Для этого нужно лишь использовать все методы, включая обучение теоретического и практичного материала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *