TeleTrade Казань отзывы сотрудников

Телетрейд Казань: отзывы сотрудников 2017 год

Сегодня в перечень лучших работодателей Казани входит компания TeleTrade. Фирма широко известна во всем мире, так как предоставляет брокерские услуги, выступая в качестве посредника на финансовых рынках. Компания имеет несколько сотен филиалов, которые действуют в 26 странах мира. В России таких представительств несколько, в том числе в городе Казань.

Телетрейд Казань отзывы сотрудников 2017 год свидетельствуют о том, что каждому человеку, который приходит работать в компанию TeleTrade предлагаются весьма выгодные условия для сотрудничества. Во-первых, это высокая зарплата. Во-вторых, полный социальный пакет. В-третьих, постоянное обучение и повышение квалификации сотрудников с последующей возможностью карьерного роста. В-четвертых, различные приятные бонусы в виде бесплатных абонементов в спортзал, корпоративных тусовок и многих других приятных вещей. Однако, несмотря на это, среди откликов бывших работников фирмы встречаются и негативные мнения. О том, с чем это связано, мы поговорим ниже.

Негативные отклики

teletrade казань Пушкаина, 12

Казанское отделение компании Телетрейд находится в комфортабельном офисе на улице Пушкина, 12. Помещение оснащено современной мебелью и компьютерной техникой. Руководство компании, по отзывам самих сотрудников, чрезвычайно демократично и лояльно относится к своим подопечным. Но, несмотря на все удобства, в интернете есть и негативные мнения о работе в данной фирме.

Согласно трудовому договору каждый работник компании TeleTrade обязан иметь открытый счет на международном валютном рынке и уметь с ним работать. Это необходимо, поскольку практически каждый сотрудник брокерской компании, от просто менеджера до руководителя, параллельно со своей основной работой занимается еще и консультативной деятельностью. Поэтому он должен понимать и разбираться в том, как работает торговая платформа, как специалисты составляют экономические прогнозы, как действовать в непредвиденных ситуациях на рынке, как приобрести максимальные дивиденды и не расстраиваться в случае неудач.

При всем этом сотруднику достаточно открыть обычный учебный демо-счет, который не предусматривает торговлю реальными деньгами. Тем не менее каждый человек, который хотя бы немного знаком с рынком Форекс, отлично понимает, что при наличии знаний и опыта здесь вполне можно зарабатывать хорошие денежные суммы. Однако новички довольно часто за счет больших амбиций по своей доброй воле начинают практически сразу работать реальными деньгами, игнорируя такие обязательные факторы для заработка на Форексе, как «знания» и «опыт». В результате многие такие люди теряют свои инвестиции, обвиняя в этом компанию, масонов, органы власти и судьбу, – да кого-угодно, только не свою собственную спешку.

Стоит ли доверять таким откликам

Телетрейд Казань: отзывы сотрудников 2017 год

Хотя отзывы сотрудников 2017 года о работе в Телетрейд Казань в большинстве своем весьма положительные, мы не можем игнорировать тот небольшой процент негативных мнений, которые есть на сегодняшний день. Руководство фирмы уже учло данный факт и приняло вполне логичное решение – заниматься повышением финансовой грамотности не только среди клиентов брокера, но и среди своих собственных сотрудников, которые желают инвестировать на рынке. Для этого в офис компании регулярно приглашают отечественных и зарубежных лекторов, известных финансовых аналитиков и экономических экспертов, которые проводят курсы повышения квалификации сотрудников, параллельно играющих на бирже. Удастся ли им благодаря этой стратегии добиться уменьшения негативных откликов о работе в организации мы увидим в будущем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *