История одной семьи, чью жизнь изменил ТелеТрейд в Ставрополе

История одной семьи из Ставрополя, чью жизнь изменил ТелеТрейд

Порой очень сложно писать о том, что кардинально изменило жизнь близкого человека. Однако эту историю я не могу оставить без внимания, и хочу в открытом письме поблагодарить команду компании ТереТрейд, в частности, сотрудников офиса в Ставрополе. Эти ребята помогли моему сыну найти занятие, в котором он заинтересован, в котором он может реализовать себя сполна.

Я хочу рассказать историю сначала…

Меня зовут Вероника Дубовец, мне 51 год. На момент написания этого письма моему единственному сыну исполнилось 29 лет. Мы проживаем в Ставрополе, без отца. Я одна воспитываю сына уже девять лет, работая при этом учителем в школе. Я написала правильно о том, что все еще воспитывают ребенка, хотя он уже далеко не такой, и по возрасту уже мог бы сам иметь свою семью, детей.

Проблемы начались у нас с момента гибели отца, в его 20 лет. Учась на первом курсе технологического института, он был растерян. Спустя два года он ушел с ВУЗа и начал работать на разных работах, пробовал себя реализовать в Интернете, который только набирал обороты. Однако никакого переломного момента так и не произошло, и спустя девять лет мой сын все также сидел дома, что-то печатал, подрабатывая на дому.

Теперь немного о Вас, о ТелеТрейд

Это письмо команде ТелеТрейд было написано исходя из потока положительных эмоций, которые вы внесли в мою жизнь. За 9 последние лет я выплакала все слезы и успела разочароваться во всем. Даже в окружающих людях. Я сталкивалась с тем, что сын попадал в плохие компании и просто тратил деньги на азарт. Когда он рассказал мне о какой-то фондовой бирже и финансах, я сразу испугалась. У нас нет сбережений, а квартира всего одна.

Для убеждения сын пригласил меня пойти с ним на встречу с руководителем регионального центра в нашем городе. Он сказал, что никакие вклады делать не нужно, и что это касается только его обучению в новой сфере деятельности. Я попросила написать его название компании на листке. Будучи пользователем Интернета, я стала изучать отзывы о ТелеТрейд в Ставрополе. В глаза стали попадаться гневные отклики, разбавленные восклицательными знаками. Я привыкла верить такому, но пойти с сыном пришлось —  его не переубедить.

Скажу сразу, что ходили мы на улицу Маршала Жукова, в ТРЦ «Галерея». Сразу уточню телефон, по которому сын связывался с консультантами (+7 (8652) 26-12-72). Беседа велась с Николаем — это один из финансистов, насколько я поняла. Оказывается, сын уже давно вел с ними разговоры и уже успел пройти удаленный курс обучения!

Из разговора я узнала, что компания лишь предоставляет доступ к фондовым рынкам. Все счета и прочие средства проходят через них, но вывод и вклады гарантируются лицензиями Центрального Банка. Учитывая обстоятельства, я бы не стала верить такому сразу. Но конечный результат меня удивил. Мой сын Виктор Дубовец после этой встречи очень изменился — он днями читает книги по финансам и психологии, а также через день ходит в компанию на курсы обучения. При посещении офиса мне понравилось отношение сотрудников. Хотелось бы отдельную благодарность выразить Ксении, которая помогла мне освоить не только офис, но и ключевые понятия того, чем занимается сама компания.

С момента последнего нашего посещения офиса ТелеТрейд в Ставрополе прошло четыре месяца. Все это привело к тому, что мой сын начал зарабатывать на этом сам. Как я узнала потом, он вложил деньги со своей зарплаты. Это было около 30 тысяч рублей (накопления за полгода). Теперь он отчетливо разбирается в тематике финансов, говорит о рынках. Правда, все также работает дома, забросив прежнюю деятельность и переключившись на финансы. Всем заинтересовавшимся я хочу сказать, что отзывы о ТелеТрейд в Ставрополе не всегда могут быть правдивыми. Самое главное то, что я вместе с сыном ощутила на себе возможность заработка.

Выражаю благодарность команде ТелеТрейд в Ставрополе за помощь.

Вероника Дубовец

 

Один комментарий

  1. Вера Михайловна! Вы знаете, очень приятно читать ваше письмо! Я рада, что у вас все наладилось. Вы хороший педагог, и заслуживаете хорошей жизни. Наконец-то ваш Ляляйка занялся делом)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *