телетрейд белгород отзывы

Реальные отзывы о компании Teletrade из столицы и регионов

Компания Teletrade – один из самых стабильных представителей финансового рынка, предлагающий трейдерам открытый доступ к фондовой бирже. Стабильность определяется тем, что офисы компании работают с 1998 года на территории СНГ и Европы. Современные финансовые центры открыты в Москве, в Киеве, Минске и в ряде регионов, включая Астрахань, Белгород, Казань, Краснодар, Санкт-Петербург.

Как сформирована структура компании в столицах и в регионе

На данный момент число офисов по СНГ и Европейской зоне превышает несколько десятков. Это, как крупные финансовые центры с отделами аналитикам и учебным центром, так и небольшие представительства для упрощения обратной связи, для организации учебных мастер-классов. Например, о брокере Телетрейд в Белгороде отзывы преимущественно положительные. В этом городе недавно был открыт новый офис, в котором можно пройти курс обучения трейдерству и инвестировать средств в фондовый рынок. При этом каждый начинающий трейдер получит персонального менеджера, который будет помогать консультацией, дополнительно предоставляя учебный материал (при необходимости).

Помимо офисного обучения, компания предлагает дистанционные специализированные курсы, направленные на повышение навыков и опыта фондовой торговли. В процессе курса можно получить практику технического анализа и умение работать с индикаторами, со стратегиями.

Благотворительность и другая деятельность в регионах

Как можно узнать из официальной новостной ленты TeleTrade, организация активно занимается благотворительной деятельностью. Среди ключевых тандемов можно назвать сотрудничество с Фондом детского доктора Рошаля. Например, о Телетрейд в Белгороде отзывы указывают на не частные поездки команды офиса в несколько областных районных домов. Подобные действия были отмечены и в других регионах России.

На данный момент брокер активно занимается развитием собственной партнерской сети. Для этого подбираются официальные представительства и компании-партнеры, с которыми заключаются договора о совместной деятельности. Работа будет осуществляться на основании лицензии Центрального Банка России. Помимо этого финансовая стабильность брокера контролируется несколькими независимыми финансовыми регуляторами. Речь идет о кипрском CySEC и о российской организации НКО КРОУФОР. За счет этого депозитные счета клиентов остаются защищенными, независимо от финансового состояния компании.

Негативные отклики о TeleTrade из регионов

Периодически в Сети встречаются и негативные отзывы о работе компании. Это естественное явление для брокера с охватом аудитории в десятки миллионов человек. Например, о Телетрейд в Белгороде отзывы могут быть негативными из-за открытых вакансий на работу в офисе группы. Для некоторых должностей приходится оплачивать курсы обучения — именно так указывается в отзывах. Если учесть финансовую деятельность организации, то можно предположить наличие необходимости платного обучения для некоторых должностей при работе с трейдерами. Негативных откликов относительно не выплат депозита в Сети нет. За стабильностью вывода средств со счетов трейдеров строго следят регуляторы и Центральный Банк России, предоставивший группе Teletrade лицензию для осуществления деятельности по территории Российской Федерации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *