телетрейд астрахань отзывы

Организация работы брокера ТелеТрейд в регионах России

Немногие финансовые компании, предоставляющие услуги на территории стран СНГ и Евросоюза, имеют расширенную сеть открытых офисных центров. Они предназначены для формирования качественной обратной связи с клиентами и для активной работы в регионах. Группа ТелеТрейд была создана еще в 1994 году. С тех пор сеть развивалась во многих областях и федерациях России. Офисы открыты на данный момент в Европе, в крупных городах стран СНГ (включая Киев и Минск), а также в крупных регионах РФ. Например, о брокере Телетрейд в Астрахани отзывы указывают на активную работу компании по привлечению лиц для обучения торговли на фондовой бирже. Наличие физического представительства во многих городах позволяет проводить мастер-классы, организовывать пресс-конференции и выступления ораторов.

Как проводится дистанционное и физическое изучение рынка Форекс

Начинающий трейдер, даже не открывающий счет в компании, может воспользоваться объемным блоком обучающего материала, представленного на сайте. Для этого отдельно создан блок «Обучение», где собран теоретический и вводный материал по фондовому рынку, по ключевым факторам эффективной торговли. Блок «Аналитика» включает в себя более десяти категорий, куда входит:

  • Экономический календарь (обновляется в режиме реального времени);
  • Обзоры новостей и финансовых рынков от финансистов и аналитиков;
  • Технический анализ по отдельным активам (с графиками и другим графическим материалом).

Всем этим можно воспользоваться дистанционно. Помимо этого представлен блок видео курсов по Форекс. Физическое обучение построено на базе собственной школы трейдеров. Мастер-классы периодически проводятся в Москве и столицах других стран, где представлен TeleTrade. В регионах в офисах можно самостоятельно изучить теоретический и практический материал по предоставленному материалу. В таком случае с начинающим клиентом сможет работать менеджер по обучению. Например, о Телетрейд в Астрахани отзывы указывают на возможность бесплатного получения практических навыков торговли.

Для осуществления торговли и для открытия счета нет необходимости посещения физического отделения. Все финансовые операции выполняются через платежные системы и банковские карты. А торговля на Форекс осуществляется через универсальный торговый терминал MetaTrader 4 и 5.

Расширенная сеть офисов по стране – залог надежности финансовой группы

На данный момент TeleTrade – единственный брокер, который представлен офисной сетью по регионам СНГ и в Европе. В России открыты современные центры в Астрахани, в столице и в Питере, в Казани, в Красноярске, в Краснодаре и еще в нескольких регионах. В частности, о Телетрейд в Астрахани отзывы указывают на возможность работы у брокера. TeleTrade открыт для вакансий и предложений со стороны менеджеров по работе с клиентами, аналитиков, HR и других специалистов (не обязательно финансовой сферы).

В Сети можно встретить и негативные отзывы о компании. Часто это связано с необходимость прохождения платного обучения перед обустройством на некоторые специальности, связанные с активной работой с трейдерами.

Однако это не влияет на стабильность организации, так как она поддерживается международными регуляторами. В Европе контроль и мониторинг осуществляется со стороны CySec. В регионах СНГ эту обязанность взял на себя НКО КРОУФОР.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *