ТелеТрейд

ТелеТрейд: реклама и правда

ТелеТрейд: реклама и правда

Компания ТелеТрейд Групп — один из крупнейших российских Forex-дилеров и брокеров с самым широким выбором финансовых инструментов для инвестирования и биржевой торговли. Компания лицензирована и присутствует в 26 странах мира, а общее число офисов ТелеТрейд в этих странах достигает 200. Группа компаний на рынке более 23 лет, и за это время завоевала репутацию профессионального, добросовестного брокера, быстро выплачивающего заработанные деньги, предлагающего лучшее на рынке программное обеспечение, актуальную аналитику и широкие возможности обучения, профессионального развития и роста для трейдеров.

 

ТелеТрейд. Реклама направлений бизнеса

Один из главных маркетинговых инструментов ТелеТрейд — реклама.

Печатная или видео ТелеТрейд реклама продвигает различные направления деятельности компании.

 

  • ТелеТрейд реклама для привлечения новых клиентов

 

В частности ТелеТрейд реклама может быть посвящена привлечению всех желающих молодых трейдеров к бесплатному обучению, освоению работы мировых финансовых рынков и началу самостоятельной торговли.

 

  • ТелеТрейд реклама передового ПО

 

Платформа для торговли MetaTrade 5 поколения — самое инновационное программное обеспечение, которое есть сегодня на рынке, именно оно используется сотрудниками и предлагается к использованию клиентам компании ТелеТрейд. Реклама в частности может быть посвящена и этому аспекту деятельности компании.

 

  • ТелеТрейд реклама Академии

 

Академия ТелеТрейд — масштабный свободный образовательный проект для всех желающих разобраться в интернет-трейдинге от компании ТелеТрейд. Реклама, посвященная данному направлению деятельности компании, как правило, промотирует именно проекта Академия ТелеТрейд.

 

  • Аналитика ТелеТрейд

 

Реклама собственного аналитического направления компании ТелеТрейд призвана рассказать обо всех преимуществах своевременной профессиональной аналитики, новостей международного бизнеса и мнений ведущих экспертов, удобно собранных на сайте компании в интересах каждого трейдера.

 

Сергей Стиллавин, ТелеТрейд реклама

Известный российский радио- и телеведущий Сергей Стиллавин — официальное лицом компании ТелеТрейд. Реклама продуктов и услуг компании ТелеТрейд в ряде случаев использует это медийное лицо для построения эмоционального контакта с существующими и потенциальными клиентами компании. Наличие в ТелеТрейд рекламе человека, который не является профессиональным трейдером, позволяет начинающим специалистам или тем, кто считает торговлю слишком сложной для себя, понять, что данный вид заработка вполне постижим и понятен всем, кто серьезно решил разобраться в трейдинге.

ТелеТрейд отзывы

Отзывы о ТелеТрейд являются неотъемлимой частью рекламы компании, но это рекламу невозможно просто проплатить, хорошие отзывы ТелеТрейд зарабатывает годами добросовестной работы и качественным предоставлением услуг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *